Корзина
106 отзывов
+380
96
933-25-88
+380
93
982-94-08
+380
99
137-09-37
MAXIPROT
Анна
УкраинаКиев
Карта
Альбумин ( яичный протеин ) Овостар 85 % протеина, купить Киев
 Альбумин ( яичный протеин ) Овостар 85 % протеина, купить Киев , фото 2  Альбумин ( яичный протеин ) Овостар 85 % протеина, купить Киев , фото 3

Альбумин ( яичный протеин ) Овостар 85 % протеина, купить Киев

310 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 290 грн./кг
    при заказе от 10 кг
  • 20 грн./кг
    при заказе от 280 кг
В наличииОптом и в розницуКод: 001
Купить
Альбумин ( яичный протеин ) Овостар 85 % протеина, купить Киев
Альбумин ( яичный протеин ) Овостар 85 % протеина, купить Киев
310 грн./кг
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (96) 933-25-88
  • +380 (93) 982-94-08
  • +380 (99) 137-09-37
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (96) 933-25-88
  • +380 (93) 982-94-08
  • +380 (99) 137-09-37
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (96) 933-25-88
      +380 (93) 982-94-08
      +380 (99) 137-09-37
    • Контактное лицо:
      Анна
    • Адрес:
      Киев, Украина
    • Email:
      maxiprot.com.ua@gmail.com

Сухой яичный альбумин содержание белка 85%


• Состав: 100% сухой яичный белок
• Высокий процент белка 
• Практически 100% усваиваемость
• Высокие питательные свойства
• Полезные качества
• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы

 

 Вырабатывается яичный альбумин из белков куриных яиц. 
Фактически, яичный альбумин представляет собой обезвоженный белок куриных яиц.

Из 310 ― 330 белков можно выработать один килограмм сухого порошка. 
Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г: Альбумин 1kг = 316 белков свежих яиц. 

Яичный альбумин имеет наивысшую биологическую ценность и является самым ценным из существующих протеинов, имеет самый сбалансированный аминокислотный состав.

При этом, протеиновый концентрат яичного протеина (альбумина) практически лишен жира, углеводов и клетчатки, поэтому его употребление в некоторой мере способствует липотропному эффекту, другими словами- способствует сжиганию жиров в организме, естественно, при соблюдении диеты и правильных тренировок.

 

Из плюсов протеина можно отметить сбалансированный аминокислотный состав (даже добавляя к белкам яиц некоторое количество желтков, вам не удастся достичь идеала, а тут -пожалуйста), практически полное отсутствие жиров (хотя далеко не все из них вредны, а некоторые являются весьма полезными), легкость приготовления. Да и выпить коктейль, как ни крути, легче, чем съесть 5-6 яиц, даже если часть желтков выбросить в мусорное ведро.

 

Отлично подходит для питания организма, насыщая его полным спектром незаменымых аминокислот. Отлично подходит как предтренеровочный и послетренеровочный протеин.

Этот белок может полностью обеспечить организм аминокислотами.

Яичный альбумин-так называемый медленный протеин. Находится посредине, наряду с соевым протеином (который, к сожалению, не имеет полного спектра незаменимых аминокислот), между сывороточным и казеином молока.

Рекомендации по применению:

 

Рекомендации по применению:

Как известно, рекомендуется употреблять с пищей от 1,5 -2 г. белка для обычных людей, не занимающихся спортом, и 2-3г. белка в сутки для спортсменов и людей, которые заняты физическим трудом.

Коктейль готовится путем смешения 20-30 г. порошка сухого яичного белка  (это 1.5-2 ст. ложки продукта) и приблизительно 200 мл. воды или молока (рекомендуется, обезжиренного или с низкой жирностью) и размешать до полного растворения блендером или иным способом, чтобы не было комков.

Употреблять коктейли 2-4 раза в сутки, в зависимости от цели, режима вашего питания, интенсивности тренировок и отдыха.

Пример: утром перед, или после еды (вместо напитка), перед тренировкой за час или 30 минут, после тренеровки в течении от 30 минут до 2х часов, чтобы успеть внести протеин в период так называемого “протеинового окна”, так же перед сном.

 

Полезные советы:

Для набора мышечной массы сухой яичный  белок  нужно смешивать  с порошком мальтодекстрина (сложные углеводы) в пропорции: 1 :4 или 1:3. 

 

Срок годности: при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% ― 8 месяцев; при температуре не выше 2 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% ― 24 месяца.

Физико-химические свойства: 

Содержание влаги ― макс. 8,0%

Содержание белка ― 83,5-88,0%

Содержание жира ― мин. 0,25%

Растворимость ― 88,0-92,0%

РН ― 7,0-7,5

Запах ― натуральный

Микробиологические свойства: 

Количество аэробных бактерий ― макс.10х103 и макс.10х104

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта ― отсутствуют 

Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта ― отсутствуют

Энергетическая ценность в 100г продукта: 340ккал

Варианты оплаты и доставки:

1) Наложенный платеж, оплата при получении на почте
2) 100% предоплата на карту приват банка
3) Доставка курьером по Киеву
2) Сомовывоз станция метро Тараса Шевченка 
5) Доставка по Украине производится такими курьерскими службами: новая почта, укрпочта, интайм, деливери

С Уважением менеджер интернет ― магазина maxiprot.com.ua Антон
093-487-26-06
096-911-01-05

Характеристики
Основные
Производитель   Овостар
Вес 20.0 (кг)
Вкус Шоколад
Дополнительные характеристики
от 10 кг 290 грн за 1 кг грн
от 1 кг 310 грн за 1 кг грн
от 20 кг 280 грн за 1 кг
от 5 кг 300 грн за 1 кг грн
  • Цена: 310 грн./кг
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!